Соломенная пыль

    СОЛОМЕННАЯ ПЫЛЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«На мне проклятье свыше -
Кружится на лугу,
Пока сидит и пишет
Таланова в стогу».
                О. Захаров.

Не  помню, как всё было,
В каком году и где?
Писал Захаров с пылом
Пародии в скирде.

В скитах молились братья,
Стонал столетний лес.
Послал Господь проклятье
На головы с небес.

Горела ночь рассветом
У неба на краю.
Рыдали по поэтам
Архангелы в раю…

Теперь там скачут кони,
Копыта мнут ковыль,
А наш герой всё гонит
Соломенную пыль.

                14.06.16.


Рецензии