ПО РОСЕ! сонет

Иду по солнечному лугу,-
В счастливом забытьи, босой,-
Любуюсь утренней красой,
Обняв за талию подругу!

И долго шествуя по кругу,
От неги млея, сам не свой,
Я поле,- вскрытое росой,-
Воспринимаю, как – услугу!

Мне хорошо с подругой милой,-
Задорной, даже шаловливой,-
Бродить по травам босиком

И слушать говорок шутливый,
И видеть вид её счастливый,
И пух, несомый ветерком!

    18.07.2012г.


Рецензии