Школа

Ночами тихими,глухими,
Зажмурив ясные глаза.
Мне снятся дни мои лихие,
Юности школьные года.
Веселье звуки переменок,
Девичий смех-"Эх-красота!"
На день верните рай тех стенок,
Мне не забыть их никогда....


Рецензии