Странная

Сколько же тайн в этом мире!?
Мне хочется познать их все!
Любопытная ведь я натура,
Интересуюсь я сразу всем.

Астрология, хиромантия, чакры,
Нумерология, руны, таро,
Нлп и тренсерфинг реальности —
Для меня это все так близко!

Я, наверно, не устану стремиться
Познать то, что глазам не видно.
Я буду всегда с любопытством,
Людские души вскрывать глубоко.
       
Вызываю я, порой, удивление.
Мне интересно и самой иногда,
Я чудной такой стала недавно,
Или со странностями всегда я была.
23.12.2015


Рецензии