Слишком много любви вникуда ускользнуло

Слишком много любви вникуда ускользнуло.
А теперь, извините, исчерпан лимит.
Я в тех чувствах без устали глубже тонула,
Но отныне та боль - мой спасительный щит.

Я не верю словам вашим, даже поступкам.
И закрыла я в сердце замок изнутри.
Между пальцев зажата табачная трубка.
На меня в этом хаосе, прошу, не смотри.

Мои крылья постираны. Вон на балконе
Шокируют люд весь своей белизной.
Я училась летать на них целые годы,
Но падала ниц со свинцовой душой.

Наверное, просто не создано счастье
Для падшей моей, омертвевшей души.
Да, я пыталась быть сильной, держаться.
Но больше нет смысла в той красочной лжи...

Пора остывать. Небеса вон заждались.
И ангелы словно бы копы стоят.
Наручники-нимбы уже заскрижали.
И в Рай унося меня, топят лишь в Ад...


15.06.2016 г.

https://m.vk.com/stihi_misspunk


Рецензии