Ты должен верить

Ты должен верить, знать и помнить,
Что всё плохое позади,
Бокал терпением наполни
И смело по пути иди.

Ты хочешь, можешь и умеешь
Жизнь сделать красочней свою
И оптимизмом пруд наполни
Для всех прекрасных лебедей.

Ты часто руки опускаешь,
Мечты и цели забываешь.
Не смей себя ты придавать!
Учись, борись и побеждай!
               







Рецензии