Я поделюсь с тобой счастьем

Ты подставляй ладони,
Счастьем я поделюсь.
Все! Печали довольно,
Выбрось подальше грусть.
Пусть дожди навевают
Грусть, но ты не тоскуй.
Пусть в душе расцветают
Потоки солнечных струй.
Я несу радость сердцу
И покой - все тебе.
Ты открыл к сердцу дверцу
И допустил к себе.
Долгими вечерами
Греться нам у костра.
Люди любовь назвали
Из-за ее огня.
Ищут друг друга люди..,
На планете большой.
Ищут, кто их полюбит,
Чтоб обрести покой.
А мы нашли друг друга
И расцвела любовь.
И не страшна нам вьюга -
Счастливы мы с тобой.
Мы разделим с тобою
Нежный порыв души...
В каждой строчке с любовью
Лишь о тебе стихи...


Рецензии