С тобой

Ты судьба моя, со мной играешь, видно
Вечно испытанья посылаешь
Будто ты не знаешь, как обидно
жить без счастья, ведь наверно знаешь?
Ты послала мне любовь случайно,
от тебя я не ждала подарка
И как будто, в общем-то, нечаянно
обожгла мне сердце жарко-жарко!
Я ждала тебя так долго-зимы, лета...
Годы улетали, словно птицы
Не смогла никак найти ответа
на вопрос:-Ну где остановиться?
ты пришёл ко мне простой и чистый,
с умными, красивыми глазами,
С доброю улыбкою лучистой,
с нежными, надежными руками.
"Дочка у тебя?-так это ж счастье
У меня два сына-будем вместе"
Обойти готова все ненастья,
жить семьёй намного интересней.
Не хочу я больше испытаний
Грусть-печаль, оставь меня в покое
Господи! Пошли мне в наказанье
Только жизнь, но эту жизнь с тобою.


Рецензии