Птичьи санат

Насвисты птичьего соната,
Подобно эху по утру.
Цветами уличного сада,
Прольются сладостью в ветру.

И ветром всколыхнет цветение,
Под нежный птичий перезвон.
Прогнав поодаль все сомненья,
Озвучит мыслей унисон.

И эти мысли в чистом свете,
Внимая сладости цветов.
Прольются кротостью куплета,
И искренностью чутких слов.

И пусть все то миротворение,
Тобою дорожит одной.
Коль нет тебя со мною вместе,
Не нужно мне судьбы иной.


Рецензии