Фатальность

   ФАТАЛЬНОСТЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Поэта судьба фатальна –
Лишь выйдешь гулять в ночи,
И сразу, как специально:
Задумался? – Получи!»
                О. Захаров.

Лишь выйду из дома, сразу
Летит в подбородок хук.
Он ждал меня здесь зараза –
Мой ласковый, нежный друг.

Казалось, всё будет проще,
Просчитано по часам –
Забили б ногами в роще,
А миру сказали: «Сам…»

Но киллер сработал чисто,
Подкрался ко мне и вот –
Он вычислил пародиста
У самых почти ворот.

Ах, жалко, что я не Пушкин,
Не Лермонтов до сих пор…
А в роще молчат кукушки
И квакает жабий хор.

                14.06.16.


Рецензии