Вина, водка и Жан Клод Вандам

Жизнь коротка, друзья, чтоб пить плохие вина,
Пей водку, если вин хороших не найти,
Ведь ты не образина, даже не скотина,
Чтоб с бормотухой, кайф под мухой обрести.
Бутылка беленькой – она ведь, как находка,
Она дешёвая, чтобы ужраться в хлам,
Продукт российский - наша фирменная водка,
А вина разные пусть пьёт Жан Клод Вандам

Владимир НЕЖНЫЙ © 15/06/2016


Рецензии