Вега

Вега блещет ярким светом
В возрождении - мудрости дух
Звездный геном солнечных гениев
Сеет в сердцах огни Вознесения ...

Тая в терпких объятиях любви
Танцует радугой переливаясь
В трепете струн небесной лиры
Золотистая пена на гребне волны...

Превращение в Солнце Луны
Оставило профиль сияния тела
Звезды мерцают любуясь собой
В море очей жизни земной...


Рецензии