Подари мне нежность...

                Из  сборника  Миражи.






                Подари  мне  нежность    :
                Не   дразни   впустую    !
                За  судьбы  небрежность  -
                Синеву    простую ...
                Звук  земного  эха,
                Да  мечту  попроще.
                И  грудного  смеха   -
                У  весенней  рощи ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии