Каждой каплею...

For you my Angel...

Каждой каплею чувств
Наполняется вновь строка.
Может быть, достучусь,
Направляя её слегка.

Чтоб коснулась тебя,
Разливаясь теплом внутри.
Иногда теребя,
Беспокоила – посмотри:

Вот рассвет и закат,
Между ними струится жизнь,
Да и ночь нарасхват...
Мысли стайкой взмывают ввысь,

К небу звездами льнут,
Возвращаются вновь строкой.
До тебя им маршрут
Так знаком, словно путь домой.


Рецензии