Я падаю

Удар в самое сердце с размаха.
Я падаю .
Не знаю возможно ли мне помочь .
Я падаю .
Истекаю кровью , болею болью .
Не поднимаюсь .
Слышу рядом звук колокольни .
Жить не пытаюсь .
Стержень  подрезан, сердце истерзано .
Дышать не стараюсь .
Раны открыты , тело растерзано .
Не зашиваю .

Просто лежу .
И кажется , что умираю.


Рецензии