Высоцкий жив Владимир зажигает 478-1 Нацистская фо

   Нацистская формулировка
               
    Вот раньше жизнь…71-1

Тяжкая ЖИЗНЬ пошла теперь у вас –         
Кругом один нацистский мерзкий класс.   
ИДЁШЬ по Киеву без КОНВОИРОВ, –             
По видео, без спроса, напрямик,               
Запечетляешь моментально вмиг               
Тупорылых, мерзких ПАССАЖИРОВ.               

Так это же ребятки не РАЗБОЙ –            
Следят уже бандеры за тобой,               
Вдруг, как будто мерзкую ШАЛАВУ         
Бандерчики БЕРУТ тебя ЗА ГРУДЬ,            
Не дав даже ни капельки вздохнуть,         
ДЕЛАЮТ нацистскую ВАРШАВУ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Бандеровские пассажиры...

Принц Андромеды   25.06.2016 05:29     Заявить о нарушении
ОДНИМ СЛОВОМ БАНДЕРЮГИ...

Микола-Стихоплёт   25.06.2016 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.