Российский футбол

Папа заругался матом,
Вырвал пульт из рук моих;
Он футбольным стал фанатом,
Смотрит матчи словно псих.

Я смотрел как на " Культуре"
Хворостовский что то пел,
" Быстро выключи, внатуре", -
Слава Богу, я успел!

И воткнувшись в зомбоящик,
Папа в транс впадает в раз;
Ведь там 22 придурка,
Мяч пинать начнут сейчас.

Папа вновь скрипит зубами,
Значит что то не пошло;
Нас засыпали голами,
В папе поселилось зло.

Папа злой на футболистов,
Валерианку нервно пьёт;
Ну пошлите хоккеистов,
Может больше повезёт?

Ведь зарплата футболиста,
60 миллионов в год;
Больше, чем у гитариста,
Без  "фанеры" что поёт.

Мы кричим:   " Вперёд Россия!
С нами Путин, с нами Бог!"
Почему? О мама миа...
Всей России такой рок?

Гордимся мы своей державой,
Всегда первые во всём;
А в футболе как с шалавой,
Любим да и слёзы льём.


Рецензии