Каждый думает о своём

Каждый думает о своём
И живёт им, пока живёт:

Дети, сад, постаревший дом…
У кого-то есть парк и грот…
У кого-то – дворец и…смерть
Слишком рано пришла к нему
И отмычкой открыла дверь
И оставила дом в дыму.


Рецензии