анти-реквием

                L.K.


пусть замысел мой острожный,
но ,Господи,мне даруй
не первый чтобы дороже
а последний мой поцелуй.

дорог одеяла стёганые
раскинулись за порог.
душа как халат расстёгнутый
ютится у голых ног.

уйду ль сединой убелённый
уйду ли ещё молодой.
но как Авось и Юнона
последний -чтоб был за мной!

что может быть откровеннее
скрещения ног и рук
что может быть сокровеннее
касания тёплых губ.

и жизни моей громада
размененная во прах
останется как награда
на чьих-то живых губах..


Рецензии