Меня уже нет

Хочешь меня не будет?
Звякнет стекло разбитое.
Застынет осень, а забудет?
Слово нежное позабытое
Сомнёт в печаль ненужную
Короткий холодный день.
Станет голос простуженным,
Растечётся по телу лень.
Испарина температурная,
Холодится стекло оконное. 


Рецензии