Разорви

Разорви нашу сеть молчания,
Разорви по скорее прошу.
Без тебя я тут погибаю,
В море чувств к тебе я тону.

Ты схвати меня за руку сильно,
Пускай и больно,не жалей.
Я устала, ну хватит,довольно
Не хватает поддержки твоей.

Разорви нашу сеть молчания,
Разорви и пусть по делом.
Я плыла усердно,отчаянно,
Я плыла до твоих берегов.

Но топит меня наше молчание,
Я не могу,нету сил бросить оков.
Я тебе кричу задыхаясь,
Помоги, скорее,прошу.

Мне тебя любить бесконечно,
Мне тебя не достать рукой.
Я на дно иду,так уверено,
А ты смотришь проходя мимо с другой.


Рецензии