Новый день

Раннее,теплое,нежное утро
А на траве роса.
Свежесть во круг
Всё безумно красиво
Мирная тишина.
Горы высокие тёплое море
И голубой небосвод.
Жизнь так прекрасна
Когда утром
Солнце лаская лучами землю
На рассвете встаёт.
День начинаеться с новой страницы
С чистого листа.
С утра подпевают весело птицы
А на душе весна.
Свежий глаток воды в стакане
Силы тебе даёт.
Уверенно входишь ты в новый день
На встречу к судьбе в перёд.


Рецензии