Золото рыбки...

                Навеяно - Юльская Инна
                "Фантазия"
                http://www.stihi.ru/2016/06/14/6385

Ты не жалей! Рыб не проста дорога,
Точней вода...
Пусть и чиста, но не проста.
А похоть взглядов...
Это грязь убогих,
Не даровал им Бог любви уста.
И нужно ли быть золотою рыбкой?
Закинет невод дурачок с баблом...
Ты оставайся с искренней улыбкой,
Когда самцов на волю выпустит дурдом.
Такое имя...лишь четыре буквы,
Я вот несу его почти уже пять лет.
А похоть...знаешь, есть же звуки,
Которых в общем-то по сути нет.

         Для коллажа использовано фото из интернета и со страницы Юльской Инны.
                15.06.2016


Рецензии