Прошедшие годы

Прошедшие детские годы,
Мне жалко что вас не вернуть.
И в те,неба чистые своды,
Хотел бы еще раз взглянуть.

В лощине знакомой промчаться,
Вдоль речки и ивы ветвей.
И солнца лучам улыбаться,
Исчезнув в тени тополей.

Зарыться в траве с головою,
Прижаться к цветку лепесткам.
Как пчелка с нектарной пыльцою,
Взметнусь потом к облакам.

Увидеть красоты родные,
И стадо на том берегу.
Вы годы мои молодые,
Мне жаль что я вас не верну.


Рецензии