Послушай мой совет-не спи

Ты слышишь ветра плач во тьме,
А видишь звезды там вдали,
И чувствуешь ли запах роз,
Что этой ночью зацвели?

Послушай мой совет-не спи.
-И пробуй встретить у реки,
И первый луч,и плеск воды,
И щебет птиц,и стих листвы...


Рецензии