Отпусти и прости

Не обижайся,не злись на него, не реви.
Как бы не было тебе противно и больно,
Ты лучше его, убогого, пожалей и прости,
Ведь он еще с детства был обделен любовью.

Его, как мужика, вину не научили признавать,
Ответственность нести за все свои поступки.
И слабость это - свой эгоизм под гордостью скрывать,
Не малых стоит сил, свои все осознать ошибки.

Он научился женщин не любить, а лишь ****ь.
И, вряд ли, наберется мужества что бы начать,
Хотя бы как мать своих детей, терпеть и уважать,
Ту женщину, что в спутницы он сам решил избрать.

Он папой незалюбленный и мамой не заласканный,
В душе любви он требуя, с другими развлекается.
Но только не любимый он, выходит, лишь потасканный.
На деле: доступными и легкими он самоутверждается.

Посочувствуй ему, скажи спасибо за все, и отпусти.
Возможно, это знак все изменить, и сил набраться
Все заново начать, как с читстого листа. Его прости,
В себе ему сейчас, наверно, трудно разобраться.

А ты переболев, на все потом взглянешь по новому.
А может быть порадуешься, что все случилось так.
Ведь жизнь непредсказуема...у каждого по своему...
Ты близко принимаешь все, а кто-то, как пустяк.
02.09.2015


Рецензии