Когда пишешь вслепую

решил написать в слепую
не смотря в монитор
и на клавиши
по памяти
задротской
вангую
много ошибок
и опечаток
сорюшки
смотришь в стол
его поверхность
деревянна
и сверкает
пытаешь собраться
косвенно
косячишь
бывает
сука
думаешь
а мало ли
расладку не поменял
и еще
если стираешь слова
считай что провал
ведь не помнишь количество букв
и накосячишь где-то
да и рифма ахуеть как сложна
если ты слепой парень из гетто

абзац за абзацем
проверенною рукой
указательным и безымянымм пальцем
веду с желанием сдаться
бой
*** там
я мастер
хотя даже вслепую мои стихи кал и отстой


Рецензии