Грустно...

Невольно связан я с тобою,
Всё истребляя без следа,
Иду уже другой тропою,
Тогда ответив словом:"Да!"

В хитросплетеньях жизни сложных,
Неся и радость,и восторг,
Всё невозможное возможным
Тебе в любви своей исторг.

Ты грустно счастью улыбалась,
Намёком радуя меня,-
Такая вот судьба досталась
В любви сегодня от тебя.

Наивно,сложно,не бесспорно
Мы строим быт и свой уют!
И пусть покажется он вздорным,
Но нам другого не дают.

               01.06.2005г.


Рецензии