На Границе С Теплом... Дидюля День

 На Границе с Теплом -
Тебя Обнимаю!
Мне без тебя -
Не надо и Рая!

 В Сердце Стрела -
Попала Серьезно!
Амура, Амура...
Бежать Уже Поздно!

 От тебя, от тебя!
Любовь как Теория...
Теорема Проста -
Love Story, Love Story..............









                15 Июня 2016 г . Вечер


               





               


Рецензии