Блюз

Блюз. Chanel. В стекле – Мохито.
Ночи карточный сюжет.
Одиночество разлито
Терпким дымом сигарет.
Стойка бара. Гнезда стульев,
Неприкаянность локтей.
Люстра бронзовой горгульей
Нависает на гостей.
Он вошёл. Рубашка в клетку.
Sauvage. Vasheron.* Коньяк.
Мельком взгляд поставил метку.
Не нахален - не дурак.
Под прицелом глаз зеленых
Первый тост. Ну, что ж привет.
Интерес спиртным калёный,
Хочешь веришь, хочешь - нет.
Встречи невзначай мизинцев,
Слов с намеками капель.
Многоглоточные лица
Подтасует Самаэль.
Черти вышли на прогулку -
В голове моей бардак
Пульсом "S.O.S" добавит гулко.
В звон коктейля о коньяк.
Напрочь съедена помада,
Слов прощальных сброшен груз.
Обещаний мне не надо.
Ночь. Зима. Луна. И блюз...

*- марка дорогих часов


Рецензии
Разлюблюз
-------------
Ах,какой "мур-мур"!
Ночь."Chanel".Гламур...

(Не ходи в кабак.
Не люби бардак...)
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   06.12.2016 00:21     Заявить о нарушении
Игнорирую разврат,
На гламур кладу табу.
Потускневший нимб помят
И прирос уже ко лбу)))

Елена Куличенко   06.12.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.