День веселый и озорной

В невесомости облака,
Ночь тихонечко уползла.
Красной птицей вспорхнул рассвет,
Распыляя по небу свет.

И придет солнце в золотом,
Величаво войдет в твой дом.
Пред тобою, чтоб ноги склонить,
И тебе этот день подарить.

День веселый и озорной,
Повиляет хвостом пред тобой,
Ты скомандуешь ему: "Апорт!"
Он удачу тебе принесет.


Рецензии