Сказка

Не понимаю одного,
Чего мне хочется,сама не знаю,
Но что-то хочется,я знаю,это то,
Что кроется в сердечке,за семью замками.

И нет ответа в моей голове,
А что в душе,давно уже не знаю.
И вот порой,теряюсь в небытие,
Порой сама,того не замечаю.

Мне хочется уехать от людей,
Но тем же временем,хочу я здесь остаться.
Здесь дом родной, и все привычно мне,
Но иногда,хочу я попрощаться.
Уехать вдаль,отсюда в никуда,
И никогда,сюда не возвращаться.

Привыкла к людям...
В сказке побывала,
Добилась я игры своей,
Но вот порой,сама не замечала
Как потеряла образы все в ней.


Рецензии