Зарисовки природы

Мне лето в радость и зима!
Отрадны мне наряды Бога!
Их молчаливая мечта,
Что нас уводит в небосводы.

Приятен звук их тишины,
Деревья, что стоят безмолвно.
И ветром раздевает их,
А солнцем снова наряжает!


Рецензии