Привет, привет! Так получилось...

Привет, привет! Так получилось,
Экзамены сложней грядут,
Чтоб Русь Святая возродилась!
Её все, как Мессию ждут!
А что Она? Глаза открыла,
Не хочет, милая, понять,
ВЕДЬ ЭТО ВСЁ КОГДА-ТО БЫЛО!
МЫ БОГА ИСТИННАЯ РАТЬ!
Нам Бог уж все Свои Знамёна...
Доверил все Свои Мечты!
Мир Света Бога - ОБНОВЛЁННЫЙ!
Ведь скоро строить нам "Мосты"!
Весь Космос ждёт ПРЕОБРАЖЕНЬЯ!
Все с нами встретиться хотят!
ВСТАЁМ ЛИ МЫ НА ПУТЬ СЛУЖЕНЬЯ?
Пусть только "маленький отряд"!
Но Бог Отец Ему доверил
"Бразды правления" вкусить!
В ком Богу- Истинная Вера,
КАК БОГ УЧИТЬСЯ НАМ ЛЮБИТЬ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии