***

Скучаю...Скучаю...Скучаю...
Дым тонкой струей выдыхаю,
Реальности не замечаю...
Скучаю...Скучаю...Скучаю...

Тоскую...Тоскую...Тоскую...
Минуты в клубок мотаю,
Часы как колоду тасую..
Тоскую...Тоскую...Тоскую...

Молюсь...Молю...Умоляю...
Воздух руками сжимаю,
Дышать себя заставляю...
Молюсь...Молю...Умоляю...

Борюсь...Живу...Выживаю...
Имя твоё повторяю,
Не отпускай,заклинаю!!!
Борюсь...Живу...Выживаю...


Рецензии
Страстно, однако без тоски жить трудно, а сочинительством заниматься просто невозможно!

Павел Миронец   01.07.2016 11:18     Заявить о нарушении