Жить мечтой!

Ах, если бы обиды все прощали,
И не боялись верить в чудеса,
И говорить о главном не стеснялись,
И не винили вечно небеса.

Вот если б, в мире не было конфликтов,
Что бы война нам не была нужна.
Вот если б в мире не было расизма,
И что бы ни в карман смотрели а в глаза

Что б в мире этом не было сироток
И страшных преждевременных смертей
Что бы ни знали криминальных сводок
Что б люди берегли других людей.

Тогда б картина явно была яркой
Без серых окровавленных мазков
Мы бы любили жизнь ее хранили
И не боялись бы любить и жить мечтой


Рецензии