Ступай себе с...

Я не сильна в прозе,
Точками все заставлю.
Пусть у вас будут слезы,
Крепче любить я заставлю.

Я не сильна мой милый,
В стрелках и многоточьях.
Голос такой унылый,
Камень о воду точит.

Я не сильна знаешь,
Но и тебе не быть богом.
Что же глаза ты прячешь,
Веришь, пора в дорогу.

Вы не сильны дорогие,
Можете к черту катиться.
Вы же отныне чужие,
Можете этим гордиться.

Что же глаз ты прячешь,
Выбрал кого-то другого?
Ты ничего и не значишь,
Милый, ступай себе с богом.


Рецензии