Каждое утро

Я всегда буду рядом, знай !
Понимаю это звучит нелепо.
Надеюсь ты меня сможешь простить
За то что с тобой не встречу рассвета

Ты не бойся и жить продолжай !
Я защищаю тебя поминутно
Я в твоем нежном сердце
Просыпаюсь с тобой, каждое утро...


Рецензии