Ко мне летит моя подруга...

Ко   мне    летит   моя   подруга.
Она  так  любит твердый    сыр.
Найду   я  время    для    досуга -
Устрою  ей  шикарный  пир.

Сегодня  мы устроим  форум -
Поговорим    о      правде  -  лжи.
Обсудим  фауну  и   флору.
Она меня научит жить.

Наверняка, затронем тему
О нашей  жизни    на земле.
Нет, не  решим    мы  с  ней     проблему -
Спор    вечный о добре  и зле...

В   глазах   красивых, мудрых, добрых,
В  ее  задумчивых глазах,
Мир  отражается огромный,  -
Живет  своя, своя душа...

"Не    совершать дел   черных-черных,
Стремиться к солнцу, как    Икар?"
Забыть   про слово  , слово  подлость?
Ответит тихо  она : - Карр...

И  к     Вам  летит  моя     подруга? -
Она     так      любит     твердый    сыр.
Найдите  время     для  досуга,
Устройте    ей  шикарный     пир...

Фото  из  интернета.


Рецензии
к тебе лечу,лечу,
Иринка
готовь мне сыра
половинку...

Алла Богаева   21.06.2016 20:22     Заявить о нарушении
белая ворона

Алла Богаева   21.06.2016 23:04   Заявить о нарушении
Я что - то тут, дружок, простыл,
Но я готовлю тебе сыр...
Благодарю от всей души!
С улыбкой Ирина.

Ирина Коробкина   23.06.2016 00:12   Заявить о нарушении