В Людиново

Взгляд скользит по зеленым травам,
По люпину, растущему в них,
По березовым рощам, дубравам,
По ветвям унывающих ив.
С облаками цепляются мысли.
В небе тучном стрелою мечта.
До чего ж необъятные выси!
Как манит милых мест красота!
Вдаль дорога опять убегает.
Вдоль дороги июньский пейзаж.
В яркой зелени взгляд утопает.
Как хорош край людиновский наш!


Рецензии