Грабли

По граблям своим я смело хожу.
На них наступая с размаху.
На старые грабли с улыбкой взойду.
Нет места печали и страху.
По граблям своим я хожу босиком.
С улыбкой, с прыжка и с разбега.
Ты скажешь дурак, ну а я промолчу.
Тебе бл@дь какое есть дело.


Рецензии