Было их всего двенадцать

Было их всего двенадцать.
И почти что всех ты знаешь,
Любишь,
Если разобраться,
До конца не понимаешь,
Но надеешься, что скоро
Сам становишься таким.
Не ходите, люди, в горы,
Если хлеб необходим…


Рецензии