Не включается компьютер

Что такое? Не пойму я.
Не включается компьютер.
Экран горит и кулер дует,
Но на этом все по сути.

Антивирусник-то новый,
И "винда" не так стара,
Да и сам он не с дешёвых -
Должен работать на ура!

Репу с часик почесал,
Взял молоток да замахнулся...
И сразу комп мой заплясал
Словно новенький! Очнулся;)

15.06.2016


Рецензии