повседневное

давным давно все предрешено
давным давно отмеченное расстояние,
и время, что течет уже который год
рисунки ...замысел...на
бессознательном асфальте...

мы думаем, что рисовали дом,
а может нам уюта не хватает,
а может искренность сокрыта в нем
и каждый во своем угле вздыхает...

надеясь, где то ..что то обрести,
летаем словно шар воздушный где то,
а натыкаясь на деяния причин,
сдувается та фантазийность, может
и мечтательность в порыве ветра...

ты скажешь, это ведь взросление
в годах, и да и нет, правдивого ответа
нету, ведь чистота любви давно ни
на словах, а вот в тепло,
которое соткало счастье создавая твое лето...

и вот тогда, любимая рука, какая будет
в истинности жизни, дрожащая ,где тихая
тоска иль жестко сжатая во горделивости
своей ни замечая ближних..

и теплота, и холодность порой
уже ни навивают серость будней
жизни, смотря в окно театра
просто действо то, лицо как маска...
если нет правдивости ...такие мысли.


Рецензии