Доченьке

НЕДАВНО КОСИЧКИ ТЕБЕ ЗАПЛЕТАЛА,
ЗА РУЧКУ ВЕЛА В ДЕТСКИЙ САД,
КАК БУДТО ВЧЕРА ЕЩЕ СКАЗКИ ЧИТАЛА,
ЛОВЯ ТВОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.

И ВОТ СЕГОДНЯ,ДОЧУРКА РОДНАЯ,
ТЕБЕ 18 ЛЕТ,
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ.Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЮ
ЖИВИ МНОГО-МНОГО ЛЕТ.

ИДИ ПО ДОРОГЕ ПРЯМОЙ ИЛЬ ТЕРНИСТОЙ,
С ПУТИ НЕ СХОДИ НИКОГДА,
ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ,
КАК В РОДНИКЕ ВОДА.


Рецензии