Художница-Осень

Затуманился вечер
Осеннею мглой.
Тихо стелется ветер
По-над мокрой землёй.

Небо стало слезливо,
И не видно конца.
Вот стоит сиротливо
Ветла у крыльца.

Обнажённые ветви,
Чуть касаясь земли,
Расплетают по ветру,
Русы-косы свои.

Ветер рвёт паутину
На пожухлой траве...
Осень пишет картину
Об уставшей Земле...


      Лара Павловская,1987 г.


Рецензии