Вольный стих

Мир совершенен не всегда,
Порой не совершенен вовсе,
Сегодня с неба льёт вода,
Погода хуже некуда...
И я пишу, чего же проще.

А ты изящна, словно донна.
От губ до кончиков ногтей
И не придумали закона,
Как без тебя прожить, мадонна,
Прожить без прелести твоей...

В несовершенстве совершенства
Всегда найдётся лишний штрих,
Твой взгляд внушает беспокойство,
А поцелуй имеет свойство
Сводить с ума, как вольный стих...

Мир совершенен не всегда,
Порой не совершенен вовсе,
А ты прекрасна, хоть куда,
И совершенна, как звезда,
Сияющая среди ночи...

15-06-16


Рецензии