Вперёд, Зенит!

Вперёд,Зенит! Вперёд за Питер!
Стадион скандирует громогласно.
Вновь Зенит-Зенитушка лидер.
Болеем за него мы страстно.

Верим, что ждёт нас успех.
Поднимется Зенит на Олимп.
Новый сезон пройдём без помех.
Сделаем всё, как Бог велит!

Имя Зенит узнают в Европе.
И не только в Европе, в мире.
На сегодня мы сильные, вроде.
Победу отметим в трактире!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии