Я-Марионетка Зла. Написана к виз. новелле Second R

Я-Марионетка Зла,
Он держит за руку меня
Любовь так просто не вернуть.

Любовь грешна-
Везде война
И ничего не повернуть.

Я-Марионетка Зла
Несу разруху я,
Ведь убийство лучше для тебя
И месть свершиться,
Навсегда,
Ведь марионеткой правишь,
Сошел с ума.

Душа пуста,
Везде-тьма.
Настал конец света.
Марионеткой стала я
Сижу в руках твоих,
Правитель конца света.
Мой правитель конца света.

Скоро дни пройдут,
Месть с собой унесут
И душа уйдет в небо.
Настал конец света.

Я-Марионетка Зла,
Везде несу я горе,
Из сна пришла
И вновь ушла,
И не успела много.

Ведь тьма уйдет,
Отпустит твое сердце,
В душе ты плачешь,
Вновь не знав ответы.
Ничто не лечит,
Ничто не изменить
И о тебе никак мне не забыть.

Я-Марионетка Зла,
Я зло несу и плачу,
Что потеряла жизнь,
И говорю "тем паче".
Ведь Зло несу,
Хотела я добро.
Я потеряла все
И главное-Его.


Рецензии