Не убивай любовь-песня

Ты всегда уходя, говорил, что уже не вернешься
Возвращался внезапно, "любовью своей" называл
Я прощала тебя-"Оставайся"-и ты остаёшься
А в душе, у меня, потихоньку, любовь убивал!

Припев:-Не убивай любовь, молю
        Не убивай, прошу тебя я.
        Тебя по прежнему люблю,
        моя любовь к тебе святая.
        Не убивай любовь, прошу,
        она ведь хрупкая такая...
        Я все грехи тебе прощу,
        но пусть любовь не умирает

2.Сколько можно любить?-Кто ответит на этот вопрос мне?
У любви, как у жизни, для каждой отмерен свой срок.
Вот и наша любовь подошла к своему завершению
Кто теперь виноват? Нам любовь, с тобой, горький урок


Рецензии
Да, Великая Любовь была большой редкостью во все времена, а в наши дни, тем более. Грустно становится на душе, когда расстаются два человека. Очень трогательное содержание песни.Мне понравилось и взгрустнулось немного.Пишите, Татьяна, это у Вас хорошо получается! С теплом души, Надежда.

Надежда Паршина 2   01.10.2020 21:08     Заявить о нарушении